В Мосгордуме состоится круглый стол по теме точечной застройки и ущерба природе Москвы

Спил

#Анонс — В Мосгордуме в ближайший четверг 27 октября сего года состоится круглый стол экологической тематике. Мероприятие должно начаться в 11 часов утра, тема заявлена следующим образом: «О недопустимости вырубки деревьев для целей строительства и так называемого благоустройства». Проводится данное мероприятие под эгидой депутата Мосгордумы от КПРФ Елены Шуваловой.

ВНИМАНИЕ! Организаторы попросили нас дать пояснения о том, что данное публичное мероприятие будет АКЦЕНТИРОВАНО НЕ на теме точечной застройки в целом,а именно на нанесении ущерба природе Москвы строительством и так называемым благоустройством.
Причем, в разрезе предлагаемого законопроекта по данной тематике.

Ранее мы ошибочно писали про то, что речь пойдет и о иных аспектах безудержного строительства в нашем городе. В частности, о захвате объектов общего пользования (включая земли природных комплексов) при точечной застройке, ярким примером которой, в частности, является принудительных захват сквера в Теплом Стане. Эта тема будет подниматься на другим мероприятиях, формат этого не позволяет, сообщила муниципальный депутат района Лефортово Александра Андреева.

Свое участие организаторы просят подтвердить до первой половины 24.10.2016 (понедельник) по телефону  8-915-106-23-90 (контактное лицо) и/или по почте deputat.andreeva@gmail.com . После этого попадание на мероприятие возможно лишь в случае наличия мест в зале (то есть, не гарантировано).

Для участия — просим обязательно заранее записаться — в Мосгордуме пропускная система достаточно строгая.

Очень важно, чтобы как можно больше пришло людей. Природозащитники и активисты! Постарайтесь быть сами или прислать представителей своих инициативных групп.

Похожие темы