Жители Раменок вновь вышли на защиту своего района

i9MZ7qQWSvjkBh3hZuL0SQ-article

Как сообщила муниципальный депутат района Раменки Марина Ивлиева, в пятницу утром строительная организация, выполняющая работы по перекладке коммуникаций ( это один из этапов строительства) на проектируемом проезде 3538, попыталась разместить в районе школы 1434 и дома 37 по Мичуринскому проспекту свой бытовой городок с туалетами, чтобы начать вынос тепловой сети от МФЦ до Никулинского суда. Этой организацией было нанято Частное охранное агентство для сопровождения данного мероприятия. Предметом договора на оказание услуг явилось предоставление 20 охранников для «охраны имущества Заказчика». Фактически -для оттеснения жителей. Благодаря активности жителей эта попытка была сорвана.

Все обстоятельства этого мероприятия свидетельствуют о том, что и управа, и префектура были в курсе «операции». Безразличие к жизни и здоровью людей — в том числе мам с детьми, которые как раз возвращались из школы — очень хорошо видно на примере: глава управы Владимир Хихленко проехал мимо жителей в самый острый момент конфликта, даже не притормозив на своем служебном автомобиле. Мы, депутаты Совета, направили обращение в префектуру с требованиям приостановления всех работ и создания конфликтной комиссии с участием жителей и представителей органов власти, застройщика.

Мы обращаемся к нашему депутату Батышевой Татьяне Тимофеевне обратить внимание на происходящие в ее избирательном округе события. Мы и сами можем защитить жизнь и здоровье своих детей. Но тогда встает вопрос о том, для чего в Москве существует представительная власть???

Похожие темы

Добавить комментарий